Счастье - простых улыбок те крохи

Рэйнни
..Счастье - простых улыбок те крохи,
Радость, здоровье, добро и веселье.
Важен где для других ты на деле,
Чувствовать жизнь в каждом вздохе..

..Счастье - быть долго так с теми,
Кто очень близок и сердцем/по духу.
С кем не страшна никакая скука,
С кем просто в сказки так верим..

Счастье - остаться в своей же эпохе
Той доброты, где душой не стареют..
Видеть..Надеяться..Любить..Верить..
Чувствовать жизнь в каждом вздохе..

71028082r