Верю

Леушина Анна
Верить иль не верить?
Быть или не быть?
Вот порог — вот двери
Как же тут решить?
Приоткрою двери,
За порог шагну,
Там качает ветер
Звезды и луну!
Там душистый клевер
Щиплет рыжий пони…
Как тут не поверить?
Надо верить. Помни.

А.Леушина