По параллелям - в путь

Светлана Дружининская
          Ну, вот  и всё, - ничто не изменить...
          Оторвалась, истлела и пропала
          Единственно  связующая нить
          Длинною в годы, что совсем не мало..

          Ну, вот и всё...По параллелям - в путь!
          Спасибо друг, вернейший мой  предатель...
          И, если сможешь, прошлое забудь -
          Я расстелила пред тобою  скатерть,

          Ту... белую, чей пир ушедших дней,
          Запомнится и остаётся с нами...
          Ну, вот  и всё... Виной свой путь залей
          И залечи ошибки наши снами.