Мария Валова 32

Николай Москвитин
Мечты тебя являют,
Ангелок мой милый,
Радость ты приносишь
И для сердца силы,
Я так люблю тебя, Мария!

Влажные глаза,
Ангелок, я помню,
Ласковая слеза,
Очисть меня от беззаконий,
Верю, будешь ты со мной,
Ангел!

28 августа 2017