Несравненная, - цветок неповторимый!!!

Виталий Самойлов 2
         По дороге к Анне…

Ты - счастье!.. Розы лепесток!..
Божественно красива и нежна.
Ты, несравненная, - Восток!..
Ты мне, что жизнь, всегда нужна!..

Ты с первой встречи опьянила
губ нежных сладким поцелуем…
   Твоя улыбка в миг пленила -
твоим  я стал душой и сердцем! 

Волшебный блеск зелёных глаз
       звездою Сириус сияют…
Признаюсь честно, без прикрас,  -
Любовь и нежность возжегают!

Решилось сразу всё сполна -
любовь и счастье только с нею!..
всей жизни мудрость!.. Глубина!
Бог видит, - Я не пожалею!

Нет, не ошибся!..  Сбросил крест
судьбы той тягостной, постылой!..
         Я очень бережно с небес
Тебя позвал!.. Отозвалась ты...
                Очень мило!
Ты, несравненная, -
          цветок неповторимый!!!
-:-:-