Мишка из детства. Катюше Б

Оксана Киселева 7
Мишку помним все из детства -
Плюшевый, слегка смешной...
Заменял собою средство,
Что давало нам покой.

Ночью обнимали мишку,
Чтоб не страшно было спать.
Мы любили его слишком
И любили с ним играть.

Младшим был братишкой нашим -
Мишка с куценьким хвостом.
Мама нас кормила кашей
И поила молоком.

Грелись рядом с медвежонком,
Было так уютно с ним.
Он имел глаза ребёнка,
Всей душою был любим.

Если плакать нам хотелось,
Зарывались носом в мех.
Коли что-то разболелось,
Он лечил нас лучше всех.

Мы секреты доверяли,
Тихо прошептав ему,
Но бывало забывали,
Новую купив игру.

Игры вдруг надоедали
И, соскучившись за ним,
Мишку долго обнимали,
Был он - самым дорогим.


28.08.2017г. Киселева О.К.