Бабушка внучке

Алла Боярская-Рогова
Терпения тебе и удачи
В новом учебном году!
В руки возьми чемоданчик,
Смахни со щеки  слезу!
Не плачь моя дорогая,
Ничем помочь не могу.
Но в школу тебя провожая
Я,все же рядом пойду.
Жаль,но помочь бессильна
Как же нам быть дружок?
Бабушка не всесильна
Чтоб отменить урок.
Я ,посижу в гардеробе
И после звонка-заберу!
Не убегай ради Бога,
А то ведь с ума сойду.
Я,как никто понимаю
Не хочется в школу идти,
Но очень тебя  умоляю
Ради меня потерпи!
Потом обещаю кофе,
Еще с ветчиной бутерброд
Прогулку по Петергофу,
Ну выдержи хоть урок!
P.S.
Только папе с мамой
Не смей ничего говорить,
А то разразится драма
И мне головы не сносить!