Я брошу всё

Снежана Никольская
 

                Когда беда к тебе нагрянет,
                Слезой наполнятся глаза.
                Ты протяни с надеждой руки,
                Через прожитые года.
                Я брошу всё - друзей, работу.
                Я объясню им всё потом.
                И окружу тебя заботой,             
                Вниманьем, нежностью, теплом.
                Я буду счастлива признаньем
                Тобой отвергнутой любви.
                Ты только через расстоянья
                Однажды руки протяни.




Женщина даёт сотни шансов только тому Мужчине, которого любит...