Попутчики. Анекдот

Виктория Полински
Попутчиками как-то оказались
В одном обычном поезде, купе,
Укра'инец и "просто африканец",
Хохол и негр, так проще будет мне:)
Как только поезд тронулся с перрона,
Хохол окорочок один достал
И слюнями давились три вагона,
А негр его вопросом доставал:
"Скажи мне, друг, что кушаешь со смаком?"
На что хохол спокойно отвечал:
"Окорочок куриный ем, вот так то!"
А негр от удивления "заржал":
"Да что ж у вас за куры в Украине,
Вот наши куры вашим не чета,
Они у нас, как страусы, большие
И вооот такие их окорочка:)"
Хохол немного даже поперхнулся,
Хотя в душе изрядно был он зол,
Достал он огурец, а взгляд уткнулся
В купейный и не очень чистый пол.
Опять к нему тот негр с вопросом лезет:
"Скажи -ка мне, что это ешь опять?"
"Ем огурец"-хохол ему ответил.
"А в Африке один кило так пять!
Вам в Украине это и не снилось"-
Сказал тут негр с ухмылкою во рту.
А сердце у хохла сильней забилось:
Ох, так бы и набил он морду ту!!!
Последним из еды в поездке этой
Шёл у хохла огромнейший арбуз!
Хохлу так уколоть хотелось негра:
"Крыжовник, дичка!!!"
Крыл шестёрку туз!:)))