Ведь ты, подобно соловью

Владимир Гусев Тульский
Илье Марину
http://www.stihi.ru/avtor/min34
....................................

Люблю поэзию твою,
Твори, мой старший брат! Живи!
Ведь ты, подобно соловью,
Поёшь о счастье и любви.

Тебе и старость не страшна.
Стремишься песней мир согреть
Тот, у кого в душе весна,
Умеет жить и не стареть.

Не замечаешь ты года...
Галантен и красив всегда.
Таких теперь и не найдёшь!

Учись у старших, молодёжь!
Как говорили в СССР:
Бери с отцов своих пример!"

..........