Болезнь

Марина Пьянкова
***
Время лечит...
Но... Это не верно!
Сколько можно надеяться? Ждать?!
Сколько можно, уткнувшись в подушку,
Вечерами безмолвно рыдать?!

Ведь шесть лет -- это очень "не мало" --
Ожидания долгая песнь..
Может быть, я просто устала?
Или... Может -- это болезнь?

Но тогда почему же, время,
Ты не лечишь этот недуг?
Говорится, что "время лечит"...
Знать, тебе до меня недосуг..