Про чай

Людмила Мехед
Вечерами не скучай.
Пей с друзьями Иван - чай.
Чай имеет терпкий вкус.
Ароматен он и густ.
Позабудешь про гастрит,
Про давленье и артрит .
Чашки наливай полней.
Угощай своих друзей.