Лето пришло...

Ольга Пашковская 3
Лето пришло...

В то,что лето пришло
Мы поверили сразу...
Всюду жизни тепло
И так хочется жить!
Загорать и купаться
На заброшенном пляже...
Глядя прямо в глаза,
О любви говорить.

В старых джинсах блокнот
И немного рассказов
О тебе...обо мне...
И вообще обо всём!
Я,конечно совру...
Что влюбилась не сразу.
Все мелодии чувств
Я тебе подарю!

Шоколадный загар
К нам "приклеился"-классно!
Брызг солёный нектар
Пью нирваною с губ...
Ниспадают фатой
Звёзд серебрянных стразы,
И не даст нам заснуть
Этот месяц шальной!

Даль в зелёных глазах
Мне покажется бездной...
Ошибиться легко!
В море чувств утону...
И от этой любви
Нас спасать бесполезно.
Всё на свете отдам
За улыбку твою...

На закат золотой
Мчится парусник смелый!
Этот образ живой
Никогда не забыть!
Про янтарный прибой
Пела девочка в белом...
Там,где нам хорошо
И так хочется жить!