В жизни верим и не верим

Леонид Финенко
С Богом идет иной по жизни,
Другой с Чертом на Миру.
У первого на доброе все мысли,
Другой с рогатым на пиру.
                Творит и видит все Всевышний,
                Всему ведет он свой учет.
                Решает ОН кто в жизни лишний,
                Кому за путь земной зачет.
Кто раскачал по жизни лодку,
В пути получит он свой шторм…
На СУДЕ назначат плетку
И все закончит под хлыстом.
                В жизни верим и не верим,
                В сомненьях этих Мир живет.
                Никто еще ведь не проверил,
                Неизвестность эта всех гнетет.