молитва

Анастасия Уздяева
ты храни его, Бог,
от потерь, от разлук,
от беды, от печали,
от сплетен вокруг.

пусть на этой Земле
ему будет светлей,
от улыбок теплей,
а на сердце – верней.

охраняй его, Бог,
от погоды плохой,
от пустой суеты
и от злобы людской.

пусть он сам себе друг,
пусть он сам себе дом,
только лучшего вдруг,
только честным трудом.

береги его, Бог.
пусть под взглядом твоим
доплывут ровно в срок
все его корабли.

очень важно мне знать,
что он верой храним.
есть твоя благодать,
и он мною любим.