318. а реветь ты совсем не хотела

Александр Рыжов Екатеринбург
Этой осенью серой, невзрачной.
Умывалась дождями не раз.
И с улыбкою грустной и мрачной.
Слёзы капали с болью из глаз.

А реветь ты совсем не хотела.
Просто плакала вместе с дождём.
На душе всё давно наболело.
Вот и слёзы полились ручьём.

Твоя рана посыпана солью.
Нет покоя от боли тебе.
Всё, что в сердце запрятано болью.
Талым снегом уйдёт по весне.

Ах ты милая девочка. Крошка.
Ты уж глазки протри и очнись.
Боль на сердце уйдёт по немногу.
Глянь ка на небо..и улыбнись.
28:08:17. Рыжов.А.