Наши учителя-2

Забина
Кто проливает свет нашим детям?
Кто знания учения даёт?
Кто дарит любовь,тепло, радость на планете?
Это те,кто материнскими чувствами живёт.

Наши любимые, нежные милые,
Добрые, желанные, прелестные душой!
Всеми уважаемы, чувствовами вращаемы,
У кого мысль обученья,льётся рекой!

Спасибо мы вас любим, помним и уважаем!