Почему я в 90 тых?

Ветренная Ведьма
Нету видимого роста, график -  линией прямой,
Боже мой, я в 90-тых, в 90-тых, боже мой!
Пригорюнились заводы, притомились поезда,
В тренде углеводороды, не в почете борозда.
Ртом хватает, дура, воздух экономика РФ,
Боже мой, я в 90-тых - Леша Кудрин, Герман Греф...
Впереди бежит Киркоров, сзади тащиться Кобзон,
Вместе с ним бригада скорой, вот и весь диапазон.
Смял бульдозером палатки по Москве Собянин мер,
Будет чисто, будет гладко, обещалось - а вот хер!
На парковках мордобои, грабят, суки, банкомат,
Почему в системе сбои? Кто же в этом виноват?
Встал вопрос предельно остро, я сейчас сойду с ума!
Почему я в 90-тых? Объясните, вашу мать!