Одно лишь слово Почему?

Наталья Тутунина
Почему слабеют крылья,
Когда хочется летать?
Почему немеет голос,
Когда хочется кричать?

Почему бегут по венам
Жизни соки в никуда?
Почему в глазах вдруг мокро,
И дорожкой пролегла слеза?

Почему стучит так сердце,
Будто мне кричит:"Куда?"
А мне хочется на части
Разорвать порочный круг,

Где бушуют жизни страсти,
Где нет связывающих пут.
Где летит мечта кометой,
Оставляя светлый путь.

Где летит душа за нею
Лёгкой бабочкой, как пух.