Похоже в этом.. что-то всё же есть..

Галина Линдеман
не обещанное.. мной утрачено..
не ведая забот, особых трудностей,
как все..жила себе...
рождение наследников..
год от гOду благословляя..
размеренная жизнь текла и я плыла..
пускай "не в молоке.."
семье поддержкой верной,
всю ценность единения в жизни понимая..
семейная идиллия..
мой городок "Ура"..
но вырвал Бог меня своим призывом:
"Скорее.. поспеши с Любовью!"
пускаясь налегке..
без полной ясности,к земле обетованной..
вознесла..свой Дух,
питаясь словом Божьим,
стирая ступни ног души..
до первой крови..
и с верою..иду за радостью,
оставив временное, тщетность с суетою..
как благовестие Аврааму,
кочевницей ищу свой рай ..
с моей Любовью..
обетование Божее о Христа Любви..
так много значащей -
назваться другом Божьим..
прошедший испытания - наследует Любовь..
смотри..трудись..живи!
будь вечной странницей..
которой суждено..
сначала умереть..потом воскреснуть..
возрождаясь новью..
похоже в этом..
что-то всё же есть:

«Верен Бог, что слово (благовестие) наше к вам не было то “да”, то “нет”. Ибо Сын Божий, Иисус Христос, проповеданный у вас… не был “да” и “нет”; но в нем было “да”, ибо все обетования Божии в Нем “да” и в Нем ..“аминь”» (2Кор.1,17-20), - утверждал Павел.