Ещё раз про любовь

Наталья Знаменская
Звонок... такси... ночИ укор...
Полет на лифте... разговор...
В окне дорожка до Луны...
Сплетенье рук, как тень звезды...
Вздох поцелуя... брызги глаз...
Знак "бесконечность"... здесь... сейчас...
Июль... рассвет... любви обряд...
За ночью - день... За раем - ад...


изображение взято из интернета