Василиск

Душа Психонавта
Больное дыханье огня
Принесет тебе свежесть
Больное дыханье огня
все Становится реже

Оно не сможет спасти
Нам больше некуда бежать
Нам больше некуда идти
Я дальше сам - прости

сражался я с отрядом чудищ,
Забыл про главное тогда
А ты не верила в слова
Да и моею уж не будешь!

А змей на привязи сидит
И Вдруг узнав знакомый стон
Кричала мне " Пошел ты вон "
и твой дракон давно грустит

Он непригоден уж для битвы
Хотела голову как бритвой
Ты отрубить, и посему
Сокрылся я скорей во тьму

А то повинен еще буду
В той казни я на весь народ
Нет, не хочу иметь я званья
"Змееуцбийца" что за черт?

Я накануне видел Чудо
Ко мне явилося оно
Как будто бы изниоткуда
Прйти ко мне было должно

Однажды снился сон мне вещий
И там царевич был зловещий
Что, план свой черный замышлял
Над этим долго размышлял

Я после сна, и вдруг мгновенье
Внезапно, словно озаренье
Прорвался с неба солнца луч
И разогнал он мглу от туч

Пришла ко мне тогда идея
Кто мертвеца и оживит
Искать надобно чародея
Он змия мигом воскресит