Серёжа

Вера Майлес
Милый, добрый мой Серёжа
Вот, что я скажу: -
Будь, ты, с водкой осторожен,
Милость окажу
Я, когда пойдёшь ложиться
Пьяненький в кровать,
/Чтоб и дальше нам ужиться,
Этак твою мать.../
Тебя пледиком накрою,
Встану во главу,
С тоской волком я  завою,
Вепрем зареву.
Незаметно пришла старость
Немощи толкать.
Не большая это радость
С бесам алкать.