Северные ветры

Любовь Галуга
Я не готова к склокам всевозможным
Я не хочу скандалов и истерик
И без того бывает очень тошно
Я не хочу пустым рассказам верить
Давай не будем задавать вопросов
Хоть и понятны мне на них ответы
Я так боюсь рубить стальные тросы
Но нас качают северные ветры