Владимиру Путину

Антон Лернер 3
Владимир Путин – вот тот Президент,
В котором долго так нуждалась вся Россия!
Здоровья Вам на много лет,-
В Вас наше мужество и сила!
Пока Вы на посту Главы,
Уверен, что за нами правда,
Могущество, влияние страны,
Счастливое, волнующее «завтра».
С преемником не торопитесь,-
Весь Мир надеется на Вас!
Прошу покорнейше,- учтите,-
За Вами будущность народных масс!
                28.08.17