Набрала в ладони счастья

Галина Стратейчук
Набрала в ладони счастья,
Окунулась с головой
И решила, в одночасье,
Стать немножечко другой...

Стать добрее и уютней,
Благодарней и умней...
Даже для себя любимой
Стать немножечко родней...

Получилось... а всего-то,
Посмотрела на себя -
На себя, ни на кого-то,
Поняла, что всё - не зря.








После прикосновения к «Пожелай...» (Галина Яловол 4)



Фото из интернета