Хочу убить тебя в твоей ванной

Карыч Вельзевул
Ты суешь свои грязные пальцы мне в рот,
И стелишь дорожку у своих ворот,
Покажи свои гнойные язвы на моем экране,
Сплюнь мое семя, пока мир горит в огне.

Хочу любить тебя пока я под кайфом,
Хочу разогнать весь твой гной по вене,
Хочу убить тебя в твоей ванной
И увидеть твой дом в огне.

У тебя между ног черная дыра,
Я, пожалуй, заткну ее яблоком, это лишь игра,
Твои бестыжие, лживые глазки порой
Так хочется выковырять ложкой.

Хочу любить тебя пока я под кайфом,
Хочу разогнать весь твой гной по вене,
Хочу убить тебя в твоей ванной
И увидеть твой дом в огне.

Я люблю тебя, я люблю тебя, слышишь?
Я убъю тебя, я убъю тебя НАХЕР!

Пора запинать эту лишайную суку
И замотать ей рот в колючую проволку,
Покамест *** не откусила
Эта напрочь поехавшая Сивилла.