Любовь на бегу

Елена Миринель
Чувства бурлят, мы по-разному их принимаем.
Знаки расставить — порой невозможно с наскока.
Даже себя иногда просто не понимаем.
Рвать иль любить, ненавидеть иль ждать одиноко.

Вот и летим как безумные на карусели:
Снова влюбляемся, снова уходим куда-то.
Мы разобраться друг в друге еще не успели:
В душу влетаем и вновь убежим без возврата.