Коза рогатая...

Марина Просина
   Идёт коза- рогатая-с рождения такая.
   А рядом с ней бодатая-вся вредная,плохая.
   Рогатая,та добрая,бодатая,та злая,
   Она ногами топает,рогами всех пугает.
   И деток непослушных,возьмёт и забодает.
   А если маму слушаем,помощники во всём,
   То добрая-рогатая-даст молочко своё.
   Парное и целебное ,чтоб деточка росла.
   Всем вредным,непослушным,наука чтоб была.
   Как хорошо быть добрым,совсем не надо зла.