ещё одно утро

Настя Темно-Синяя
мама прости, я решила у него остаться
он нежный, до жути
хотя иногда до хруста сжимает пальцы
в него хочется падать
не хочется отпускать
это ведь то, что было так надо.
на него хочется смотреть
жить на его балконе месяцы
и проживать жизнь
сердце шепчет: настя, он ведь живой и твой.
держи его, крепче держи.
он смотрит как зверь
и запирает дверь
я наизусть знаю, его окна и этажи
его руки
и теперь
я умру за него
если будет нужно
я буду рядом с ним
сонным, злым, уставшим от пустоты
когда голос его простужен
может и дура, но он мне как воздух
нужен
и сожжены все мосты