На мои ветви птицы сели...

Черняев Александр Александрович
На мои ветви птицы сели,
И песнь прекрасную запели!
Листва давно уже опала,
Что так любовью согревала!
Теперь мне греет душу звук.
Ах, сколько в жизни сладких мук,
Которых мы не замечаем!..

Зима бесснежная вокруг,
Не вспомню я уж сильных вьюг!
Всю зиму буду так стоять,
Весну иль осень созерцать!

Я дуб тот самый у двора,
И дум полна моя душа,
Присядьте вы у «ног» моих,
И прочитайте чудный стих!

Прочувствуйте ветерок волнения,
И простоту произнесённых строк!
Охватит свежесть вдохновенья,
Что я для вас в себе берёг!


ЧАА
04.01.11 от РХ