Без упреков

Маша Коми
Я скучаю… вырвалось истомой .
Как же мне привыкнуть жить без Вас
Без упреков, блеска ясных глаз,
Как вы там.. милейшая особа?
Развели ли Вы мосты своей печали?
Стало в жизни вашей хоть на каплю веселей..?
Мой уход.. принес ли сердцу радость,
Я отпустил.. Вам сделалось светлей?
Ночь обнимает Нас и делает роднее.
Балкон окутан дымкой сигарет,
Я Вас любил, но Вы принять не смели..
Что в этой жизни для меня есть и зеленый свет..
И каждый раз что возвращал меня к истоку,
Боготворя искусство страстно жить.
Мне отдавать ,внушать, вверять вам слово
Оставалось.. но чужд казался мир Вам и безлик.
Сомненья, глупость и усталость..
Вновь биться в стену расшибая не нашел Я сил
Я был взбешен, а Вы не понимали…
Как сильно я старался и Любил.
Разгневанно кричал, меня прогнали,
Закрыли сердце Вы на тысячу замков.
Теперь один в дыму свой печали.
Смотрю на фото сохранившее любовь.