Никто кроме тебя

Елена Ростоцкая
Ну ты же любишь .
Я же знаю .
Я чувствую тебя ,
Давно сказать ,
Тебе хотела ,
Никто кроме тебя ,
Ты приходи ,
Ждать тебя буду ,
Какие глупые ,
Ты приходи на кухне встречу ,
C тобой мы одни ,
Заварим кофе ,
Пирог затеем ,
Намажемся в муке ,
Моя рука ,
Твоей коснется ,
И понеслось в душе ,
Губами нежно,
Возле ушка ,
Скажу люблю , ждала ,
Проснувшись утром ,
С тобой рядом ,
Как счастлива же я ,
В рубашке , лишь твоей тихонько ,
На цыпочках бегу ,
На кухне нам ,
Сварю я кофе ,
И там ,
Тебя я жду ,
Ну ты же любишь ,
Я же знаю ,
Я чувствую тебя ,
Давно сказать тебе хотела ,
Никто кроме тебя .