Сильней справедливости Господа милость!

Таня Найк
Когда справедливость теряет рассудок

И ложью стирается мира рисунок,

Отчаянье бьется в силках заблужденья

И помощи нет, лишь одно наважденье... 

Поддержки не будет - безмолвье законов...

Сжимается Мир до бездушного  стона...

Нет сил для борьбы, только горечь и мука...

Прыжок в ТартарЫ - бесконечна разлука...

На БожиЮ милость Душа уповает.

Его благодати, как манны желает:

"Вершитель Миров, Вечной Жизни конструктор,"

 - С мольбой и надеждой протянутся руки.

СИЛЬНЕЙ СПРАВЕДЛТВОСТИ - ГОСПОДА МИЛОСТЬ!

И Сердце Божественной Вере открылось!
 
(28.09.2017)