Простой парадокс

Анжелика Вайнер
Устрою всё по-новому,
Чтоб было, как по-старому...
Хоть чую каждой порою,
Что кончится скандалами,

Сплошной неразберихою
Из смут, прощаний ломанных,
Из слёз ночами тихими,
Из слов разочарованных,

Но коль под звёздным пологом
Дано проплыть нам парою
Устрою всё по-новому,
Чтоб счастливо - по-старому...