18. 08. 17

Ло Таль
довольно очки приспустив
и невольно сказав "спасибо"
вместе с дымом меня потушил
теперь задыхаюсь от дыма
молчалива
с тобою играть
никто еще не решился
мы будем друг друга влюблять
и посмотрим кто первым влюбился-
я