Мы уйдем и после

Искандер Мустафин 2
Там где дверь закрыли
Там сковало болью
Только не смирился
С этой своей ролью
Облака летели
Миражом разлуки
А я чуял сердцем
Те небесны муки

     ПРИПЕВ:
Мы уйдем и после
Нас таких не будет
Время поиграет
А потом забудет
Как мы выходили
Мраку да навстречу
Как мы зажигали
В храме эти свечи


И вокруг забора
Все ходило злое
РвАло мое сердце
Доброе живое
А я сердце прятал
В тех своих потемках
Снова созидая
Что то из обломков

     ПРИПЕВ:


Скажут мне ты молвишь
Грустное однако
А меня достала
К черту эта драка
Проиграл я битву
Накануне боя
Слыша как те бесы
Прямо хором воют

     ПРИПЕВ: