Ответы не порождают вопросы

Игорь Косинь
А их так мало. Мало!
С кем чувствуешь себя меньше ростом.
А звезды не было или упала?
Ответы не порождают вопросы.
А вопросы остаются без ответов.
Да их не бывает вовсе.
Нет доверия к апологетам.
Поколение не выбирает пэпси.
А ему неизвестно что надо,
их кумиры еще не родились.
Граммофоны и серенады
запылились, совсем запылились.
И битлы остались в веке прошлом,
там, где поколение сиксти.
Да и мы там где-то тоже,
тех, кто не знал, что такое дикси.
А их так мало. Мало!
С кем чувствуешь себя меньше ростом.
А звезды не было или упала?
Ответы не порождают вопросы.