Мое молчание

Искандер Мустафин 2
Мое молчание
Всему ответ
Горит отчаянья
Неяркий свет
Но я тем первым был
Что шел туда
Где негасимая
Вдали звезда

     ПРИПЕВ:
А мы хотели бы
Как надо жить
Не в одиночестве
Своем кружить
Когда отсеется
Вся эта боль
Я снова выберу
Тот свой пароль


И может вечное
Опять придет
И мысли бренные
Вновь украдет
И будет совестью
Дорога лет
Я помню там еще
Всегда рассвет

     ПРИПЕВ:


И если будет там
Жестоко мстить
Все то о чем порой
Мне вновь грустить
Зайду по краю я
С той стороны
Там рядом с памятью
Вагон вины

     ПРИПЕВ: