Вечер апреля

Галина Шапошникова
Дурманящий вечер апреля,
В нём тучка над самым закатом,
Но нет у меня акварели,
И кистью совсем не богата.

Не дал, жаль,  Господь мне таланта
Холсты малевать и бумагу.
Мечтаю, желаю… Да  ладно,
Простят небеса за отвагу!

Тем временем тучка истлела,
За ней догорел и закат ...
Ночь льёт синь небесную смело,
Да воздух дурманит в сто крат.

Фото взято из интернета