влюблена

Ло Таль
опять выбило пробки..
в нашем городе нет электричества..
самое главное чтобы у тебя был
наполнен дом теплом от батарей..

закрыты все люки.
пустые улицы..
а я всегда была с тобой честна..
самое главное чтобы у тебя был
тот человек, с которым теплей..

выключен свет,
но я помню твое лицо.
твое имя начинается на "А"
нет,
ты не узнаешь ничего
о том, что в тебя влюблена..