Когда душа общается с душой

Наталья Лешукова
Когда душа общается с душой,
Её не мучают условности мирские,
Все тот же под ногами шар земной,
Но в духе стали мы уже иные…

Нет, не влюбленность – это не для нас,
В другом пространстве с мыслями простыми
Живём, благословляя каждый час,
… и то, что стрелки на часах застыли…

а Вечность познаётся на земле,
Она звездою смотрит с небосклона,
Щекою лунной отражается в окне
И благодатью стелется по склонам…

И хорошо здесь быть, любить, дышать,
Делами заполняя день обычный,
Тепло дарить – и радость получать,
Создателю доверясь безгранично.

Наталья Лешукова, 25-28.08.2017