Небеса

Искандер Мустафин 2
Где же эти небеса
Помнят их мои глаза
В них сияет яркий свет
Помню я свою печаль
Эту солнечную даль
И ее родимей нет

     ПРИПЕВ:
Нет не буду я молчать
Эта времени печать
Свой во мне оставит след
Тот что все соединит
Там где вечное горит
Там где есть во мне ответ


Годы были годы шли
И растаяли вдали
Там где другом был мне враг
Он все видно подгадал
Он в глаза мне люто врал
Говорил мол жизнь пустяк

     ПРИПЕВ:


А я снова повторю
Мою светлую зарю
Верю я она придет
В час дороги неземной
Что опять пойдет со мной
И то верное найдет

     ПРИПЕВ: