Развесёлый летний дождик

Людмила Сухачева 2
Развесёлый летний дождик,
Застучал в наш милый зонтик.
Я весёлый озорной,
Ты не бойся будь со мной.

С мамой ,папою гуляй,
Про меня не забывай,
Я всегда детишкам рад,
Намочу весь их наряд.
Ноги тоже промочу,
Если только захочу,
Ну ,а зонтик друг людей,
В дождик всем с ним веселей.

По зонту я тарабаню,
Веселюсь и хулиганю...
Если  с  ветром подружусь,
То под  зонт  твой заберусь.