Мне просто больно думать о тебе

Ирина Стефашина
Мне просто больно думать о тебе.
Боль ржавою иголочкою впилась
И время на часах остановилось.
Ты был, как Лучик в сумрачной судьбе.

Ты был из тех, кому хотелось верить
И пусть слова звучали невпопад,
Но я читала мысли наугад
И в душу открывала настежь двери.

Казалось, что тебя надежней нет.
Но. Страшно жить в плену самообмана,
Где чувства ставят цепкие капканы,
А день в печаль, как нищенка, одет.

Наверно, это очень-очень сложно,
Когда душа и разум не в ладу.
Когда спасенья нет от тяжких дум,
Что жизнь, увы, исправить невозможно.

Пытаюсь, что-то сердцу доказать.
Но, как назло, оно не хочет слушать
И распиная преданную душу,
Пытается две ниточки связать.

Ты был, как Лучик в сумрачной судьбе.
Но вдруг погас, как гаснут все светила.
Поверь, что я тебя не позабыла.
Мне просто больно думать о тебе.

28.08.17. (16:00)