Der schoenste Augenblick

Ýììà Êëåéí
DIE SCHOENHEIT IM JETZT
*****
Der zweitschoenste Augenblick ist: Wenn du dich selbst und dein Leben fuer eine kurze Weile vergisst und eins mit der Lebendigkeit des Daseins bist.
*
Dann steigt Freude und Wertschaetzung auf und Frieden ist da.
*
Der schoenste Augenblick ist: Wenn du realisierst, dass dein Ich und dein Leben nicht existieren (es sind nur Gedanken) und du vom ganzen Sein im Hier und Jetzt nicht getrennt bist; wenn du erkennst, dass du und Leben nicht zwei, sondern eins sind.
*
Der zweitschoenste Augenblick beginnt, wenn dein Ich nicht hier ist, und endet, wenn dein Ich wieder die Kontrolle uebernimmt.
*
Der schoenste Augenblick dagegen endet nie, weil er nie begann. Er IST.
*
Dieser Augenblick ist, was du zeitlos bist — mit Ich und ohne Ich.
*
In Liebe