Прощай лето

Александр Радьков
Подул осенний ветерок,
А вслед за ним дожди полили,
Прошёл короткий холодок,
Мы лето в отпуск проводили.

Я буду по тебе скучать,
По времени, когда темнело поздно,
И как любил я в это время погулять,
Но всё, конец, темнеет рано и на улице морозно.

Поделимся с друзьями моментами крутыми,
Накрывшись капюшоном пиджака,
Под дождиком мы лето проводили,
До скорой встречи! До свидания! Пока!