Безотказное проотивострессовое

Лев Постолов
НА ВСЕ ВРЕМЕНА
И НА ЛЮБЫХ ШИРОТАХ.

Когда мой тезка, друг
(В студенчестве)
Хотел  стресс разрядить, -
А слов простых ему , -
Как всем всегда
При ситуации такой, -
Недоставало,
Он говорил с разрядкой по слогам:
И бить ся сердце перестало!
В другой земле по поводам другим
В подобном амплуа и я, порою,  выступаю
И, как мой тезка друг, бывало, -
Сам удивляясь, - говорю:
И бить ся сердце перестало! -
И стресса - будто не бывало.
    
         28 августа 2017-го года.