Самое главное

Вестов Александр Николаевич
Я так хочу тебе сказать
Самое главное
Спасибо что умеешь ждать
Ты любовь храня
Я молодость свою всю сжег
Тюрьмами центральными
Но верил что наступит час
Обниму тебя

Ах зачем мне это все!
Надо было
Ну зачем так не берег
Я тебя от слез
Ах зачем меня несло
Ах зачем носило
Ты прости любимая
Не дарил я роз

Я так хочу тебя обнять
И щекой прижаться
Сидеть на кухне и смотреть
До самого утра
Я постараюсь милая
За старое не браться
И сохраню для нас огонь
Прошлого костра