Жаль, что лето не пружинка

Людмила Сухачева 2
Жаль ,что лето не пружинка,
Растянуть его хочу,
Я расту оно не хочет,
Хоть и сильно я прошу.

Гол хороший не забил я,
Всего много не успел,
Растянуть бы это лето,
Да не тянется совсем...

Скоро  осень,снова в  школу,
Там  конечно  же  друзья,
Ну  ,а  летом веселея,
Загораю  летом  я.

Что  ж  придётся грызть   науку,
Буду  книжки  все  читать,
Может  где  и прочитаю,
Как  Природой  управлять...

Сразу  лето  растяну...
Я упорный, всё смогу!